Desserts glacés

Ares

Notre bûche 100% sorbet ! Une délicieuse couche de Sorbet plein fruit Fruit de la Passion (53%), acidulée et fruitée accompagné de son Sorbet plein

Hélios

Un sorbet plein fruit Clémentine de Corse légèrement acidulée enfermant un cœur gourmand au chocolat noir 64% de la maison #weiss aux épices de Noël,

Ouranos

Une crème glacée coco bio, gourmande à souhait et son cœur sorbet plein fruits de la passion. Un juste équilibre alliant acidité, onctuosité et fraicheur.

Saturne

Sorbet plein fruit poire 62% et son insert crème glacée Marron d’Ardèche au whisky du Berry de la Brasserie / distillerie Ouche Nanon sur un

Vacherin

Le traditionnel vacherin glacé! Une crème glacée à la vanille de Madagascar et son sorbet plein fruit à la fraise , le tout sur de

Vénus

Un cœur crème glacée à la Verveine (cultivée avec par notre fée des plantes Épione – les libaux) accompagné de son sorbet plein fruit framboise