
Ares
Notre bûche 100% sorbet ! Une délicieuse couche de Sorbet plein fruit Fruit de la Passion (53%), acidulée et fruitée accompagné de son Sorbet plein
Notre bûche 100% sorbet ! Une délicieuse couche de Sorbet plein fruit Fruit de la Passion (53%), acidulée et fruitée accompagné de son Sorbet plein
Nous barattons notre crème crue dans une baratte traditionnelle pour conserver toutes ses qualités nutritionnelles et gustatives. Le goût et la couleur du beurre changent selon
Onctueuse, fraîche, douce et sans acidité, notre crème fraîche bio est typique grâce à qualité du lait de nos vaches. La fabrication de la crème
Notre fromage blanc bio nature vous rappellera vos saveurs d’enfance, Rustique et gourmand, notre fromage blanc au lait cru bio entier conserve ses grains pour
Un sorbet plein fruit Clémentine de Corse légèrement acidulée enfermant un cœur gourmand au chocolat noir 64% de la maison #weiss aux épices de Noël,
Le vrai lait par excellence. Sans aucun traitement thermique, il est donc riche en vitamines et minéraux. Nous l’embouteillons directement après la traite, ce qui
La pasteurisation au bain marie permet de conserver toutes les saveurs de notre lait. C’est également une technique pour ne pas perdre les minéraux présents
La pasteurisation au bain marie permet de conserver toutes les saveurs de Notre lait. C’est également une technique pour ne pas perdre les minéraux présents
C’est le fromage nivernais par excellence ! Sa particularité une couche de crème en son cœur, Consommé frais, ses notes lactées dominerons, en s’affinant il
Une crème glacée coco bio, gourmande à souhait et son cœur sorbet plein fruits de la passion. Un juste équilibre alliant acidité, onctuosité et fraicheur.
Le riz au lait c’est le dessert par excellence de notre enfance ! Toute la générosité que notre maman cuisinait pour nous réconforter. Notre riz
Sorbet plein fruit poire 62% et son insert crème glacée Marron d’Ardèche au whisky du Berry de la Brasserie / distillerie Ouche Nanon sur un
Le traditionnel vacherin glacé! Une crème glacée à la vanille de Madagascar et son sorbet plein fruit à la fraise , le tout sur de
Un cœur crème glacée à la Verveine (cultivée avec par notre fée des plantes Épione – les libaux) accompagné de son sorbet plein fruit framboise
Notre yaourt bio aux fruits est brassé avec une préparation de vrais fruits bio, fabriqués à la ferme ils ne contiennent pas de colorant, de
Notre Yaourt nature Bio est ferme et crémeux. Une couche de crème nappe la surface de ce yaourt au lait entier non homogénéise. Saveurs d’antan